注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

想你的夜晚(原创)  

2013-06-02 18:10:09|  分类: 心情广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你的夜晚,给你留言, 捧着你的笑脸, 入眠 ,梦的路口 ,守候你的出现!

重温你一遍, 你的坏你的好 ,都是我的爱恋, 距离不能隔断, 我对你巫山般的情感 。

遥望彼岸, 有你的地方, 就是我的伊甸园。

想你的夜晚, 宁愿自酌自饮斗轻寒。 也不愿 ,灯红酒绿去狂欢。 一杯咖啡驱赶孤单, 也不愿, 

让你知道我的眷恋! 回味咋俩的从前, 嘴角的微笑 ,代表我全部的情感。滴滴思念 ,将寂寞的心点燃!

想你的夜晚, 你不再身边。 耳畔是你温柔的誓言。 回味有你的每一天, 都是那么阳光灿烂。 今夜无眠, 
只因花开窗前, 与你串连的故事, 又怎能独自翻篇? 柔情无处搁浅 ,窗外夜色迷人, 灯下伊人织红笺!

水墨青花,诉不完红尘眷恋!月儿圆圆 ,无限心事 ,裸露在天地间。浪漫情怀 ,拥抱花的呢喃!

想你的夜晚, 一管瘦笔一首诗。 一盏孤灯半阙词, 所有的柔情都碾成了笔下的文字!

暗把心语裁剪, 每一个字, 都痛到无言。挑灯醉里看 ,往事悠悠 ,回忆依然。一帘竹影 ,让我幽梦缠绵。 

想你的夜晚,怀念你的墨香, 拾起零落的片段, 低吟, 怅叹!羞涩的心 ,在你的网里浮潜。那些相伴的日

子, 犹如花瓣 ,飘飞在眼前 。再一次淹没我的容颜!此刻不闻星语, 只听我心狂乱。

想你的夜晚,倚栏遥望 ,不知远方的你,是否 依然是我深情眷恋的模样。 寒梅欲袭 ,我却无意欣赏 。 
有你在怀 ,画屏四季春光。 你就是我此生 不舍的夜来香。 每一滴,胜似琼浆, 滋润着我的心房。   
你是大海,可以任我游荡 。 随时批准我起航。 你是蓝天,是我心中的太阳。 每一个寒夜,

似乎有你为我暖床 ,你是星星,每一条暗道你都为我照亮 。你是月亮,给我灵感谱写华章。 无论你是什么,

我愿意为你歌唱 。因为有你,不再奢望。 你就是我此生 最美的画廊。

想你的夜晚 ,默默无言。 守着窗儿, 问月是何年。 音尘别后 ,与日俱增的是对你的情感 。花谢花又开

等待不曾改变。 明月独自看, 天上人间, 唯有情愁难免 。几多故事, 诠释爱的内涵。柔情似水 ,

涓涓成河 ,将心曲普成韵桥 ,链接你我的情缘。 曾经的温柔, 余热还在心田 。蓦然回首 ,梦也远 
人也远 ,徒留一地孤单。风儿知道 ,云儿知道,青纱帐里有我不变的誓言!

想你的夜晚,拾起残香一缕,邀月把盏,饮尽尘世的遗憾!邀风吹弹一曲《孔雀东南》!


 
 


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017