注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

如果有来生(原创)  

2013-05-09 17:50:58|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 如果有来生
 
如果有来生,但愿相遇在人海,为你弹一曲水花镜月的浪漫;折柳千丝丝,填一首新词,诉一段
感天动地的缠绵;拾香温酒,把盏在明月清风的夜晚;数着星星,依偎在你的胸前,听你讲述一个美丽的传说;静静地,静静地泪流满面,此刻,你会轻轻拍打我的肩,说一声:傻瓜!
 
        如果有来生,不要错过我的花季,不要错过我的美丽。记住我的模样,等我在西湖的柳堤。
携手湖畔,看苏提春晓,赏曲院风荷,醉平湖秋月,叹雷峰夕照,听南屏晚钟!驾一叶爱的小舟,穿梭于微波里,让清风嫉妒!哼着江南小调,相视而笑,释放彼此幸福的味道!用爱的彩带编织七色的链条,一端是你,一端是我,谁也别想脱逃!
 
       如果有来生,我愿意为你付出所有,跟随你左右,浪迹天涯,风景看透,你依然是我无悔的选择!我依然是你的信徒!炊烟袅袅,日落黄昏后,灯窗相守,一杯清茶,温情满屋。摸摸你的额头,嘲笑你的丑,你却反击,偷笑我的瘦。我委屈装哭,你伸出双臂将我轻搂,我举着拳头将你轻揍!在岁月的流光里,共宿爱的琼楼,共枕爱的温柔!
 
       如果有来生,我们一起度过红尘,在烟雨霏霏的古渡,吟唱红酥手。在山楂树下种一颗红豆,
用深情浇灌,期盼来生的来生,彼此再次相遇!天不老情难绝!山无陵,江水竭,冬雷震震夏雨雪
天地合,乃敢与君绝!
 
 

如果有来生,我愿意陪你看日月星辰,风当琴,花作景,露当酒,天做账,地当床,只要有你在我

身旁,即使四海流浪,也会笑对沧桑。因为你是我眼里的香格里拉,你是我笔下的巴黎廊画;你是

我枕边的爱情海岸,你是我梦园的一株奇葩!有你我就拥有了淡墨青花,有你就拥有了千古神话!

         如果有来生,我愿意陪你一程又一程,几度夕阳红,峥嵘岁月别样红!

 

 

 

 

素材来自网络

感谢紫嫣模板   文字/菡萏清幽

 
 


  评论这张
 
阅读(817)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017