注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

想你的夜晚(随笔原创)  

2012-07-28 18:29:07|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

 

 

想你的夜晚

 

 

想你的夜晚,我辗转难眠,抱影低诉,不知远方的你,是否能够听见;想你的夜晚,思绪飘远,柔情万千。依窗望月,抖落一地缠绵;想你的夜晚,瑶琴轻抚,丝丝弦音,漂浮着痴迷的缱绻;饮尽最后一滴酒,含在嘴里,品味你如昨的温柔!想你的夜晚,化蝶飞舞,停落在你的窗前,奢望你的轻抚!
 
         想你的夜晚,谁说是寂寞的渴求?只因习惯了想你,无药可救!想你的夜晚,幻想自己是一只风筝,载着我的思念,飞落在你的枕边!想你的夜晚,静候屏前,重温你的密语甜言!想你的夜晚,为你上线,期待你的图像不再是灰暗!想你的夜晚,独上城楼,问月何年?回忆绵绵,泪水潸然!
 
        想你的夜晚,砚池水漫,一字一句,诉不尽今夜迤梦延绵;想你的夜晚,渴望你的温暖,一杯咖啡,馨香还似从前!想你的夜晚,枫荻萧萧,白鹭悲啸,兰舟靠岸!想你的夜晚,折叠纸鸢,装满思念,仰望银河,细数星星,夜色阑珊!想你的夜晚,谁能知道,我枕下的素笺,泪痕斑斑!
 
        想你的夜晚,银辉斜照,窗前落单,一帘孤影,憔悴红颜。想你的夜晚,掬一捧清泉,饮尽痴恋,化成泪滴一点一点,润染成斑驳的衣衫,包裹我一世的幽梦,红豆满园!想你的夜晚,柔情似水,凝结成温润的雨滴 ,只想淋湿你如火的情愫 ,交织融化在一起,参透爱的真谛,织就沧桑的甜蜜,诠释亘古的悲戚!想你的夜晚,怅恨明月为何不解儿女之情憾!
 
         想你的夜晚,石板路上走一圈,曾经的足迹,早被岁月吞弃!唯有心中的记忆,与日月增辉!想你的夜晚,城楼的浪漫,西厢的温婉,葡萄架下的呢喃,雨巷中的相挽,一一在我眼前浮现。

        想你的夜晚,轻弹一曲琵琶语,酝酿一腔别离赋,素手抚弦,情在其间。如泣如诉,君何处?潇湘河上斑竹哭。想你的夜晚,温热的柔情,洒满我的帷幔,让心跳的每一个音符,化成醉人的呢喃!想你的夜晚,唐诗宋词,堆放枕边,墨香里,魂穿桃花源,梦里轻摇舟,斜阳依山归影远!
 
         想你的夜晚,月光不再那样温婉,失去往日的静谧,我的心,似凋谢的花环!
 

 

 

 


         
      

 

 


  评论这张
 
阅读(601)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017