注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

只愿君安好(原创)  

2012-06-10 16:30:17|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凝目处,你是我眼里的十里秋湖,是花苑月桥中的诗情画意,是梧桐夜雨的浪漫,是梨花泪洒的缠绵,是桃红绿肥的春夏,是我心中唯一的奇葩!
      此生,只愿为你凝目,凝目只为你!一帘幽梦,一窗月色,一枕相思,我用文字侵泡思念,用柔情煮酒,在一个月朗星稀的夜晚,弹一曲沈园恋曲,用弦律巧织烟纱,裹住风中飘摇的芳华,只想与你谱写出爱的神话!共赏一池荷塘月色!让我陶醉在你的臂弯里,醉饮夜的琼浆,轻吟天涯旧恨,试看几许消魂!聆听流水潺潺,感叹知音几人!细品冷月葬花魂,红楼梦里几度春!静享明月别枝惊鹊,清风携香撩云……
     曾为你,百转千回,徘徊于梦与现实的边缘,剪不断理还乱!瘦肩抗衡一份不舍的缘!因为你是我梦里的江南水乡:烟雨楼台,莺歌燕语;残阳铺水,云烟依稀;武陵溪畔,渔舟唱晚!怎敢舍弃这幅画卷!怎不贪恋这份浪漫!
       如果可以,在擦肩后,请留一份美好予我!留一份永远的忆念缠绵于心,哪怕三春寂寞,一生怅然!我把你收藏于心,只为不辜负你我的相遇,不辜负彼此的相知相惜!我从杨柳岸的晓风残月走到冬的寂寞,黛玉般的痴终抵不过一世轮回的宿命!
       回望西风碧树,独上层楼,心有千千结,谁能共剪西窗烛!?别绪绕心头。
        凝眸,试问,一叶飘舟的归宿?曾立江边看芦花漫舞,看断鸿
飞旋,一种凄凉漫过心坎!这一江沧浪狂卷我的记忆,恍惚中,你如约而至,风采依然,宛若似曾相识!
       假若君别去,我会从姹紫嫣红守候到梅花三弄!望断天涯,怀抱琵琶,诉尽对你的爱恋,弹痛手腕,让指尖留一缕暗香到永远!此后,不管是春意阑珊,还是飞花弄晚,不管是残荷听雨,还是踏雪寻梅,我只会默默为你祈祷平安,这一世,只愿君安好!
      
    
 
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017