注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

只因有你不再孤荷锄荫(原创)  

2012-05-18 16:04:18|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 题记:只因有你,一切很美!相遇是缘,相守却难。
只因有你不再孤荷锄荫(原创) - 菡萏清幽 - 菡萏清幽的博客
 
      柔情似水,伊人如梦。寂寥的夜晚,一纸素笺轻诉满怀心事。将巫山的痴恋,化成一缕月色,如酒,如诗;独自沉醉;将咫尺的倩影,幻成一剪秋水,如烟,如雾。将你的气息氤氲成手心的温柔,驱散轻寒,流泻指尖;只想紧紧的拥抱你的缠绵,穿越万水千山,感受你眸子深情的凝念!今夜很美,只因有你在我心田!酣梦深深,贪恋一丝丝温暖,有你的日子,山青水蓝,我的世界,不再是空幻的桃源!
       闲静时,拾起点点相思,浸泡在浓香的咖啡里,浸三分情,溶七分意。独自品味,这杯特制的香饮。感觉一切都很美丽!淡淡的甜蜜,堆砌在得瑟的嘴角,遥想你坏坏的笑,心绪飘渺,端杯饮尽,犹如将你吞掉。喜欢你的诗意,喜欢的笑容,喜欢你的文字,唐人的琴瑟,宋人的萧管,唐诗的豪放,宋词的婉约,那些流淌的音符,那些醉人的诗,那些凄美的词,在你的笔下摇曳滴答,把寂寞的夜晚撩拨得涟漪轻漾,暗香浮动,梦尘流连,心潮起伏。轻轻地,柔柔地打湿我的眼睛,牵扯我秋雨般的心事,灵魂深处,只因有你,不再是一潭死水,你的阳光晒干了潮湿的心房!心湖一池潋滟
        只因有你,我将心音谱成韵律,为你轻奏一曲涤荡红尘的天音!邀月起舞,暗许三生痴恋,拥吻一世缱绻!只因有你,我愿守候在彼岸,等待素笺上暧昧的墨迹,浸润成双宿双飞的鸳鸯,绣成红枕等候你的回归!让你夜夜枕香酣睡!千年奇香,弥漫锦帐,我会在镜花水月中为你点亮万盏心灯,一路蜿蜒,照亮每一道坎。燃尽思念的红烛,心甘情愿!
        月上柳梢夜阑珊,星空游戈谁拾梦?只因有你,笔下才有咏雨观花的诗句,心中才有吟风弄月的雅趣;那些温馨的画面,都已镌刻在我记忆的长廊;那些唯美的浪漫,都化作了七律五言;不求你能读懂,但愿你能游览!不求天长地久,但我会在手指写上永恒,奢望梦里轻叩那扇门,用晨露洗出我的疲惫,拽一片彩霞润染我的素颜,独舞秋水长天,醉弄清风月影!多想把这曲恋歌唱成地久天长!
        只因有你,梦里梦外,我不再是孤荷锄荫,寂影葬花。青石板尽头,雨巷深处,我不再徘徊,感叹丁香的飘零。桃花溪畔不再临水照花,顾影自怜。你是我 蚀骨的思念,不管你身在何处,我会让绵绵的情意延绵成依依的柳丝,缠绕你每一寸肌肤,织就爱的嫁衣包裹你的爱恋!尽管青涩的泪水会打湿长满绿苔的思念,那又如何,只要梦的窗台还有你的足痕,我就不怕山重水远,仍将魂梦相依,一生感念!
只因有你,一切很美!!!
      
  评论这张
 
阅读(4334)| 评论(286)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017