注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

一霎光阴梦阑珊(原创)  

2011-10-26 12:47:21|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

竹林深处, 谁惹相思肠,幽幽清韵,醉了秋梦,碎了芳心。轻弹旧曲,你似秋画流淌…… 
无边的遐想如叶飘落……残香漫敛,风雨瘦红颜。秋簟凉,帘栊乱烛影,绣榻冷,魂梦萦绕,风停雨轻。一滴暗香潜入夜,晕染伊人枕!

 
        石板幽径,携手的倩影,至今清晰犹存!一朝离别,天涯望肠断,空谷岂悠然,霜华夜更重,此心付谁怜

    弹指挥间,惠心祭前缘,流年多少事,一霎光阴寒!许多的美好,诉诸笔端,剪成诗笺,挂满幽帘。娴静时,品味如昨,心海的沙滩,阳光灿烂!独自漫步在心灵的海湾,情如竹园,葱茏幽深,静谧缱绻。

 

     春色落尽,繁华无门。誓言如风飘尽,无影无声。唯有墨痕深藏,伴我春秋流芳!秋水踏遍,月影穿竹林,几度南飞鹊,荣枯意盎然。无语问青天,海沸桑枯后,何处梦阑珊!

 

一霎光阴梦阑珊(原创) - 菡萏清幽 - 菡萏清幽的博客

 

    

 

 

  

­

     

 

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017