注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

梦的云端(原创)  

2011-10-24 11:24:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





梦的云端(原创) - 菡萏清幽 - 菡萏清幽的博客

 曾经在无边的矛盾中徘徊再徘徊,你来得真的太晚太晚,晚得无法掀开她身上的沉石,可你却偏偏来到了她的梦里。原以为那只是一场游戏,没想到却种下了痕。在似水的流年里发芽。再回首,已经花开,不能爱,却又遇到了爱!自从遇到了你,才知道什么是思念的滋味,爱过你,今生不后悔!虽然不能与你携手相依,但有回忆在心里。沧海桑田,你的心海最终都要成为别人的情感家园;她依然只能用埋葬了数年的激情将你思念!

        感觉中我们离得很近,而现实你却离她很远很远!远得无法抓住你的手,看花开花落,看时代的变迁。即使如此,她依然站在梦的路口,斑驳的记忆中,往事历历,月缺月圆,她依然一无所有!

        不再奢求,什么是永远,什么是亘古不变;情思与期待在岁月里沉淀。美好的瞬间是金色的画面,每一次邂逅都是醇香的酒!喝了自然上头,愁眉紧锁,锁不住你的温柔!你的热情必将在她的缱绻里冰冷!

        我在梦的云端,沉湎于天边的新月一弯,体味着夜的温婉,重温你的缠绵;爱的甜蜜飘化成氤氲,轻轻地划过我的臂弯,似那首《长相思》渲染着满院的梧桐……

        醉过才知酒浓,爱过方知情重!
梦的云端,飘荡着一首熟悉的歌谣:红颜会老,花会凋谢,唯有记忆在燃烧!梦的云端,摇曳的梦似乎在康桥的清波里荡漾,涟漪在心海里翻滚,那一刻,仿佛看到你涉水而来的曼妙,加速的心跳奏响南国的红豆曲调……

      思念最终在遗憾里郁结,云散梦醒,芳踪无,梦继续延绵……暮霭里,只有她孤寂的身影!

 

 

   


  评论这张
 
阅读(435)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017