注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

一曲轻歌瘦思量(原创)  

2011-12-27 17:31:15|  分类: 心情广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西窗剪影,一池浅墨半池香!凝眸处,细柳轻摇泪两行!一曲轻歌,耳畔萦绕,勾起往事万千!寒心孤守,随春秋而度,谁怜西风独自凉!?儿女情长,思量夜,明月照窗,素娥轻舞,犹有吴刚菊花香。伊人为谁?倚栏添惆怅!西湖旧影,夜夜如莺,为谁轻歌。一梦千年,往事如烟,彼岸花开,一尺素影怎泅渡?轻颦回眸才发现,你早已走远,留下一地残痕!惹得三生眷恋!

人生若只如初见,砰然!美好如画卷,品味深深浅浅!惊鸿一瞥,心动情涌!姹紫嫣红!可当繁华落尽,唯有一抹紫幽独留心海浅吟低唱!曾经的温馨澜姗如歌随风而逝,瘦了的思量在寂寞里风化成永恒的凄凉,冰冻似水的柔情!

春去秋来,梦魂相叠,望断秋水,蒹葭飞花,随手将思念揉碎,拢一瓣馨香,写一阕瘦词,掬一捧青酒,却无法再描你的秋画!暗叹:如花美眷难抵流年!昔日的美好,被流年抽空了颜色,苍白如云,空寂如烟!

执笔欲写词空缺,信手轻弹弦断裂!一曲轻歌醉禅心,满帘思量月影斜!

 


  评论这张
 
阅读(487)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017