注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏清幽

菡萏盛开,清风爱来不来!

 
 
 

日志

 
 

女儿情  

2010-05-10 16:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在无意中听到了这首歌,觉得歌词写得挺好,所以就把它摘下来与你分享:

鸳鸯双膝蝶双飞,满园春色惹人醉。悄悄问圣僧,女儿美不美。说什么王权富贵,怕什么戒律清规。

只愿天长地久,与我意中人儿紧紧相随。爱恋伊,爱恋伊,园今生长相随。

这真是:相见难,别亦难,怎诉这胸中语万千。我柔情万种,你去志更坚。只愿今生无缘,默默地

祝福平安!天下事常难遂人愿,且看明月又有几回圆。远去矣,远去矣,从近后魂萦梦牵。

                             女儿情 - 菡萏清幽 - 菡萏清幽的博客女儿情 - 菡萏清幽 - 菡萏清幽的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017